设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


2015级高级英语辅修班结业典礼顺利举行

2017/9/13   作者:文 学生记者 林震宇 图 陈建生   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 9月12日下午,广州体育学院高级英语辅修班在教学楼707举办结业典礼。典礼为顺利完成全部课程的学生颁发了结业证书,为贡献突出与成绩优异的学生颁发荣誉证书。陈玉玲老师向学生深情寄语“不忘初心,砥砺前行”,并提出了“脚步不停,继续学习”的期望。

         点此在新窗口浏览图片

 

2015级高辅班的英语四级通过率为78%,已知的陀子晴、杨心悦等7名学生则通过了英语六级考试。高辅班教师陈建生在典礼上介绍到,2015级高辅生积极参与英语演讲、英语写作、D类英语三类竞赛。其中,学生陀子晴在“2016年度第三届体育院校英语演讲比赛校园赛”中荣获特等奖;林佳昌、殷童谣在“2017年度广州第七届图书馆杯广东全民英语口语大赛高校组”中获得优秀奖;王熠获“广东省第四届‘联盟杯’本科高校英语写作大赛”二等奖。

         点此在新窗口浏览图片

 

                           高辅生获结业证书

 

高辅班学生不仅成绩优良,还积极掀起校内英语学习热潮:学生杨心悦、陈填等参与创办、管理“广体英协”、组织英协校本课;AB班班委组织撰写“广体英语角”公众号的每期推文;学生们还共同参与了我校60周年校庆与广州网球公开赛的英语翻译志愿者工作。“翻译志愿者中65%都来自我们高辅班的学生,国外专家、相关部门人员和老师都对我们的工作表示肯定。”教师陈玉玲说道。

        点此在新窗口浏览图片

                   

                          杨心悦、张姝仪等五位学生获荣誉证书

 

我校高级英语辅修班通过考试筛选入班学生,全部课程持续三个学期,课程设置上包括口语、听力与写作等,旨在进一步提高学生的英语应用能力,为学校及社会作出相应的贡献。(文 学生记者 林震宇 陈建生)

 

  上一条:用阅读丰富体育人生——广州体院举行2017年读书节开幕仪式
  下一条:广州体院广州体院举行“与青春同行,与信仰对话”演讲比赛举行“与青春同行,与信仰对话”演讲比赛

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
广州大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com