设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


体育教育学院党建工作实地核查汇报会

2018/5/30 17:26:38   作者:体育教育学院 袁晓倩   来源:本站原创   点击:


 

 本网讯  按照学校《关于开展党建工作实地核查的通知》要求,5月29日晚,以广州体育学院党委办公室主任张育方为组长的党建工作核查小组一行二人到体育教育学院检查基层党建工作,并听取学院党建工作汇报。体育教育学院党总支书记陈庆勇、副书记许纯英、办公室主任林杰雄和各年级辅导员参会。

 

点此在新窗口浏览图片

 

党建工作实地核查

 

会上,林杰雄从五纵、五面、五点展开,具体汇报了体育教育学院的党建工作,重点阐述了学院的党建路线和党总支系统化工作流程,把育人目标贯穿到整个党建工作中,精化工作流程、细化工作内容,通过时间轴、流程图和量化表把党建工作规范化、制度化,充分发挥党建工作的指南作用。随后,学院党总支书记陈庆勇对于党政联席会、大事记等特色工作的具体开展情况做了详细的汇报。

张育方主任认真听取了学院党建工作的汇报,并现场仔细查阅党建材料,对体育教育学院的党建工作给予了充分肯定。他指出,此次汇报内容丰富,层次清晰,材料扎实,体育教育学院作为广州体育学院最大的二级学院,在党建工作方面的开展,一直以来都是目标明确、措施得体,是学校党建工作的排头兵。他要求,要再进一步完善《党政联席会制度》、《二级党支部管理制度》、《二级院校选人用人提拔制度》等一系列制度规范,加强与各学院支部、党员的交流研讨,争取在党政研究课题方面再出新成果。希望体育教育学院的党建工作能够继续发挥排头兵作用,为学校的党建工作添砖加瓦。(图文  体育教育学院 袁晓倩

 

  上一条:武术学院召开学习研讨”从严治党 真抓实干 推动发展”基层党建工作提质年活动部署会
  下一条:学校党建工作核查小组对体育传媒学院基层党建工作进行实地核查

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
广州大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com