设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


宣传报道组工作显绩效

2008/5/21 15:32:35   作者:宣传部   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 我院迎评宣传报道组在朱征宇副院长的统一组织指挥下,在许书记、许院长的关心过问下,宣传报道组下属的各工作小组各司其职,协调并进,先后完成了宣传画册、《媒体看广体》汇编、宣传短片和外媒宣传等编制工作。有的在进一步加工提炼,日臻完善,有的整装蓄锐待发,她们将尽最大努力,择日亮丽登场。

又悉,《中国教育报》、《中国体育报》和《南方日报》将分别于5222930日刊登《扬岭南体育文化 育南国体育人才——广州体育学院坚持特色办学纪实》的文章,图文并茂地宣传我院的办学思想和办学特色。此外,宣传报道组近日征集到一些珍贵的历史照片资料,如毛泽东同志接见我院57级学生容国团的照片(见下图)。

点此在新窗口浏览图片

毛主席亲切接见我院57级学生、中国第一个世界乒乓球冠军容国团。

 

  上一条:许宗祥书记探望我院震灾地区学生
  下一条:我院召开评建工作部署暨竞赛成绩表彰大会

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
广州大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com