设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


离退休老同志发挥余热支持评估

2008/5/24 8:54:59   作者:张瑜 吴汉域   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(学生记者 张瑜 吴汉域)522日,学院离退休老干部齐集一堂,举行座谈会共商即将到来的学院本科教学工作水平评估。会议主持人特别强调,本次座谈会的目的只有一个:为评估工作更顺利地开展。离退休老干部们要充分发挥余热,更好地了解、参与到评估工作中。

教务处林文弢处长向老干部们汇报评估准备情况,他简单介绍了基建情况和迎评工作的各项准备工作,传达了学院对离退休老干部的殷切希望和要求,使大家进一步明确评估任务的艰巨和必胜的信心。

会上,老同志们纷纷表示:学院评估工作千头万绪,时间短、任务重,成绩斐然,老同志一定会发挥余热给予大力的支持。

 

  上一条:我院召开教代表会重大事项通报会
  下一条:我院支援广州春运受天河区表彰

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
广州大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com