设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


迎评列车将进站 建设进度拖不得

2008/5/1   作者:吴汉域   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(学生记者 吴汉域)430日上午,蔡任民副院长带领基建设备管理处一行六人,到学院尚未竣工的建筑工地实地检查。正式评估组一个月后将进校评估,各项基建工程必须提前完成。

“在楼上看整个工地进展情况,我们就有信心了。”蔡副院长在察看教学楼时说。但对于教学楼底层工地废弃材料填充了整个广场时,蔡副院长、方处长立即要求施工单位尽快将这些工地废弃材料处理干净。

“施工单位施工时,要以施工图纸为准,”蔡副院长实地考察时强调“要按时完成工程。”

施工单位也考虑到天气和时间紧迫等问题,表示将尽快完成工程。工作人员一大早就开始工作,也有的在夜间加班作业。

点此在新窗口浏览图片

 

  上一条:以“人一之,我十之”的精神完成迎评冲刺的六大任务
  下一条:我院召开单招准备工作协调会

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
广州大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com