设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我院评估工作圆满落幕

2008/6/7 12:04:44   作者:李峰   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(学生记者 李峰  摄影 安宁)广州体院在这次教育部评估中最终成绩如何?“广体有着深厚的文化底蕴,办学思想清晰,形成了具有特色的办学传统。”这是昨天我院本科教学工作水平评估意见反馈会上,评估专家组组长杨桦代表专家组给予的答案。

历时六天的我院本科教学工作水平评估工作于昨天落下帷幕。

省教育厅罗伟其厅长、魏中林副厅长出席了此次会议。我院许宗祥书记、许永刚院长等党政领导及学院在职教职工、离退休老干部、学生代表听取了专家组对我院评估工作的反馈意见。专家组副组长黄汉升主持会议。

专家组评价优良

受教育部委托,杨桦代表专家组就我院评估工作宣读了整体意见。

他表示专家组对我院总体印象优良,指出了我院取得的六点主要成绩。他还对我院的教学和科研工作提出了几点建议,如造就一批在国内外享有声誉的学术带头人等。

省教育厅将一如既往支持我校建设

罗伟其指出,“专家组是我省高校的‘良师益友’。”他强调,广州体院是岭南地区体育事业发展的排头兵。广体经过此次评估后,应该认真总结专家组的反馈意见,转入“以评促改”阶段,巩固评建成果,保证评建效应的最大化和最优化。

他表示,“省教育厅将一如既往地向广州体院提供必要的支撑和帮助。”

专家的期望充满兄弟般的深厚情谊

许宗祥感谢专家组六天来的辛勤劳动。他表示,专家组肯定了广体的办学成绩,全院6000多师生深受鼓舞。

许宗祥认为,专家组指出我们工作中存在的问题,是客观的、实事求是的。

他说,“专家提出的期望是十分中肯的,充满了兄弟般的深厚情谊,我们听了以后,从内心里感到十分亲切。”

他强调,专家组的成员学识渊博,教育管理经验丰富,他们认真负责的工作态度,是我们学习的榜样。

专家意见非常中肯

意见反馈达1个小时。与会者仔细倾听专家反馈的意见和建议并认真做着记录。

会后,学院党委组织部部长宣杰说,“专家组反馈的意见非常中肯,我们会认真梳理,消化,并落实到行动中。”

硕士生导师韩会君表示将认真研究专家意见,把评建精神融入到教学实践中去。

 点此在新窗口浏览图片

杨桦(前左一)代表教育部专家组作意见反馈报告。

 

  上一条:新专业适应经济社会发展
  下一条:专家组意见反馈总体评价较高

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
广州大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com