设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广东省足球运动中心、广东省足球协会向我校发来感谢信

2021/10/2   作者:学生记者 郑欣妍   来源:本站原创   点击:


 

点此在新窗口浏览图片

本网讯 近来广东省足球运动中心、广东省足球协会向我校来感谢信,高度评价我校足球学院张智老师在第十四届全运会群众比赛足球项目中做出的突出贡献。

信中指出,备战第十四届全运会群众比赛足球项目五人制足球女子乙组和男子甲组企事业单位组的赛事期间,张智老师担任广东队五人制足球参赛队伍总教练,并同时兼任湛江市赤坎区女子足球队和广州汽车集团足球队等2支队伍的主教练。经张智老师的悉心指导,湛江市赤坎区成功夺得五人制足球女子乙组的冠军,收获了第十四届夏季全运会首金、第十四届全运会广东省代表团首金和广东女足全运会历史首金!广州汽车集团足球队世夺得了五人制足球男子甲组企事业单位组的季军。

信中表示,衷心感谢我校对备战工作的支持与帮助,真诚希望继续加强交流合作,共同为广东足球乃至中国足球事业的改革发展做出更大的贡献。

 

  上一条:马克思主义学院许真教师在“同上一堂党史课”广东省大中小学思政课一体化教学展示交流活动中喜获三等奖
  下一条:激扬精气神,中国体育策马扬鞭再出发

 
   
   
 

 
 
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com