设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体育学院周良君教授牵头撰写的两份决策咨询报告获得省领导批示

2021/10/12 11:23:22   作者:党委宣传部   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 近日,我校研究生院院长周良君教授牵头撰写的决策咨询报告《发展乡村体育旅游助力广东乡村振兴的对策建议》获广东省领导批示。今年4月,他牵头撰写的另一项决策咨询报告《关于我省全面推广冰雪运动培育新的经济增长点的对策建议》也获得省领导批示。

 

  上一条:激扬精气神,中国体育策马扬鞭再出发
  下一条:广州体育学院成立粤港澳大湾区首个产教协合作电竞人才培养基地

 
   
   
 

 
 
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com