设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


夕阳无限好 人间重晚晴丨学校领导重阳节走访慰问离退休老同志

2021/10/14   作者:党委宣传部 梁越 李漩   来源:本站原创   点击:


 

本网讯10月14日,在一年一度传统节日重阳节来临之际,为弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华传统美德,学校领导带队分头看望慰问了辛丑牛年正当80-90岁高龄的离退休老同志代表,代表学校党委和全体师生送上组织的关怀和温暖,致以节日的祝福。

点此在新窗口浏览图片

党委书记米银俊慰问老同志

点此在新窗口浏览图片

党委副书记、校长刘永东慰问老同志

走访慰问中,校领导与老同志亲切交谈,共同回忆往昔旧事,畅谈学校发展未来,并详细询问他们的日常起居和身体健康状况,一一了解他们的家庭生活情况,向他们通报学校近期重点工作和常态化疫情防控情况,认真倾听他们的意见和建议。

点此在新窗口浏览图片

党委副书记、纪委书记尹北晖慰问老同志

点此在新窗口浏览图片

党委副书记陈琦慰问老同志

校领导对老同志为学校发展作出的贡献表示感谢,学校今天取得的成绩凝结着老领导、老同志的开拓和奉献,浸透着老领导、老同志的心血和汗水,希望老领导、老同志保重身体、发挥余热,一如既往地关心、支持学校工作,继续为学校的建设发展建言献策,贡献智慧和力量。

点此在新窗口浏览图片

副校长胡敏慰问老同志

点此在新窗口浏览图片

副校长李裕和慰问老同志

点此在新窗口浏览图片

学校一直以来高度重视离退休老同志工作,每逢传统节日开展走访慰问活动,为老同志送上节日祝福。老同志纷纷表示,非常感谢组织和学校领导对他们的关心和照顾,他们见证了学校近几年的发展变化,希望体院越来越好。

党委(学校)办公室、人事处、离退休人员管理办公室相关人员陪同慰问。

 

  上一条:我校召开“学生心理问题识别与危机处理”学工队伍专题辅导培训会
  下一条:广体校友齐聚母校 驰骋绿茵传递友谊

 
   
   
 

 
 
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com