设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我校召开党史学习教育领导小组工作推进会

2021/10/19   作者:党委宣传部 李漩   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 为进一步推动学校党史学习教育走深走实,完成好党史学习教育后半篇文章10月19午,广州体育学院党委召开党史学习教育推进会,对前一阶段工作进行总结,对下一阶段工作进行部署。党史学习教育领导小组成员出席,各二级学院党委(党总支)书记参加会议。党委副书记陈琦主持。

   点此在新窗口浏览图片

会上,体育艺术学院党委书记吴东昇、后勤管理处处长张立辉分别汇报党史学习教育阶段性经验做法。

吴东昇重点汇报体育艺术学院发挥学科专业特长、深挖红色体育文化、拓展党史学习载体,将党史学习教育与立德树人有机结合的创新实践。张立辉围绕听呼声、解难事、暖人心”的“办实事”工作理念,讲述后勤管理处落实部署、深入一线,聚焦问题、精准施策用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事,推动党史学习教育不断走深走实的生动实践。

陈琦传达省委教育工委党史学习教育第十二巡回指导组对我校党史学习教育工作开展情况的座谈反馈会精神。

银俊在总结中肯定了我校党史学习教育的阶段性成效,结合党史学习教育第十二巡回指导组的反馈意见,他就继续扎实推进党史学习教育提出三点要求:

一是要求各职能部门提高政治站位、抓好贯彻落实,在党史学习教育中发挥优势、突出亮点、加强宣传,做到“学有引领”;二是完善工作部署,结合党史学习教育阶段特征与工作进度,多举措推进党史学习教育进教材、进课堂、进头脑,做到“学有计划”;三是促进学习成果转化,积极探索建立“我为群众办实事”长效机制,全方位推动党史学习教育成果融入学校高质量发展进程,持续学党史、悟思想、办实事、开新局,做到“学有所得”。

 

  上一条:我校举办庆祝100周年离退休干部书画展
  下一条:运动与健康学院代表队在第四届全国高校运动康复专业学生技能大赛获奖

 
   
   
 

 
 
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com