设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


后勤管理处等相关部门赴广州美术学院调研大后勤服务保障工作

2021/11/26   作者:后勤管理处   来源:本站原创   点击:


 

   为学习借鉴广州美术学院大后勤管理和服务保障工作的好做法好经验,改进我校后勤、采购和招标、资产管理工作机制和方法,11月26日,按照分管校领导张育方副校长要求后勤管理处、资产办公室和采购与招投标管理中心广州美术学院调研后勤服务保障工作,了解我校后勤管理处等三个部门管理工作机制和方法、职责范围、机构和人员配置、后勤服务社会化进展等情况。

点此在新窗口浏览图片

双方人员交流后合影

  在调研座谈中,双方从如何加强大后勤管理和服务工作中党的政治建设,到做好基建修缮项目立项招投标对接设备采购列入固定资产、公用住房管理、物业保洁等各项具体工作; 从如何坚持党建引领提升保障能力,到创新大后勤文化建设、聚焦干部队伍素质提升和团队建设;从新时期大后勤工作面临的新形势、新任务、新要求,到主动担当作为、深入推进改革创新提质增效的具体措施; 从如何进一步落实全面从严治党、推进法治后勤建设,到健全管理制度、加强廉政风险防控、建设节约型校园等问题,由宏观到具体、务虚到务实,全面深入进行了交流。会后,还对学生饭堂、宿舍和美丽校园进行了实地参观。

  在我校申博和建设清远新校区的关键时刻,后勤管理处等三个部门坚持问题导向,在分析后勤保障短板管理的突出问题后,将围绕学校发展需求,不断提升大后勤管理和服务保障水平,以良好的作风、优质的服务为学校又好又快发展提供坚实的保障。

 

  上一条:副校长胡敏出席2021中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会 共话粤港澳大湾区体育健康产业新未来
  下一条:奥运冠军焦刘洋来校与运动训练学院作工作交流

 
   
   
 

 
 
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com