设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州市天河区教育局到我校检查疫情防控工作

2021/11/29   作者:图文 党委(学校)办公室 陈聪    来源:本站原创   点击:


 

本网讯 为保障师生的身体健康与生命安全,11月26日广州市天河区教育局党组成员,副局长肖宝銮率队到我校检查疫情防控工作。学校副校长张育方及相关部门负责人陪同检查。

肖宝銮副局长一行实地察看了学校南门、东门的入校测温通道、学生宿舍、食堂、隔离观察区、门诊部等重点防疫场所;对学校疫情防控措施、在校教职工、学生人数等信息、防疫物资配备、隔离观察区设置等情况一一进行了登记、评分。

 点此在新窗口浏览图片

到东门检查入校是否严格落实测温、扫码、登记

 点此在新窗口浏览图片

到学生公寓检查

 点此在新窗口浏览图片

到学生公寓党员活动室检查

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

到饭堂检查

检查组充分肯定了我校疫情防控工作。面对疫情反弹的严峻形势,希望学校切实承担好学校疫情防控主体责任,继续落实好各项防控举措,扎实有效做好疫情防控工作,确保师生安全。

张育方副校长代表学校对天河区教育局在学校疫情防控中给予的督查和指导表示感谢。他表示,学校将进一步落实好省教育系统有关部署和属地管理相关防控要求,针对此次检查过程中存在的问题及时整改,细化环节、规范操作,把各项防控措施执行到位、落到实处,确保学校各项工作顺利开展。

 

  上一条:我校体育传媒学子杜祉昊在“2021最强星主播”暨电竞主持解说职业技能专业大赛中获季军
  下一条:喜讯丨我校连续三届蝉联广东省“省长杯”青少年校园足球联赛(大学组)总决赛男子乙B组比赛冠军

 
   
   
 

 
 
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com