设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我校领导检查我校2021年艺术类专业招生考试工作

2021/3/20   作者:图文 张嘉敏   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 3月20日上午,我校党委书记米银俊、党委副书记尹北晖、副校长李裕和检查指导我校2021年艺术类专业招生考试工作,党(校)办主任张育方、学生处处长郭海岩随行。

  

点此在新窗口浏览图片

校领导们巡视考试现场

 

此次考试采用线上考试的形式进行。我校领导一行人来到教学楼六楼,深入各个考场,仔细察看远程考试的进度及情况,精心询问考试的相关工作。考场秩序井然,考试顺利进行。

 

点此在新窗口浏览图片

校领导们深入考场了解情况

点此在新窗口浏览图片

校领导们仔细察看考场工作

 

我校高度重视本次考试,认真学习贯彻国务院《关于深化考试招生制度改革的实施意见》,切实保障招生考试机会公平、程序公开、结果公正。学校召开了考试工作动员会,对全体考务人员进行了业务培训和考风考纪要求,切实让所有考官明确岗位职责,掌握评判标准,熟悉工作流程,严守工作纪律。同时按照“谁主管,谁负责”的原则,将责任明确到岗、落实到人,强化对重点环节、重点岗位、重点时段的管理和监督。认真执行教育部关于招生考试工作“六不准”和“十禁令”的有关纪律规定,考官要严格遵守考官管理规定,做到坚持原则、廉洁奉公、秉公办事,以保障考试的公平性和考生的权益,确保考试万无一失。校领导对此次招生考试工作予以高度评价,对全体考务人员的认真负责、坚守岗位表示感谢。

 

  上一条:广州体育学院获2项教育部2020年产学合作协同育人项目立项
  下一条:学史崇德⑤丨肖沛雄教授画展在我校图书馆开幕

 
   
   
 

 
 
星海音乐学院
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
仲恺农业工程学院
中山大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com