设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


热烈祝贺广州体育学院男篮、女篮在2021全国体育院校篮球联赛中双双夺冠

2021/6/14 18:52:08   作者:党委宣传部   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 6月14日下午,在2021赛季全国体育院校篮球联赛(SCBA)决赛中,广州体育学院代表队分别战胜武汉体育学院和沈阳体育学院,夺得2021全国体育院校篮球联赛总决赛男篮、女篮冠军!

点此在新窗口浏览图片

此次男女篮双料冠军不仅创造了全国体育院校篮球联赛史上的第一次,也刷新了我校篮球运动项目史上的新高度!同时,是我校女篮全国体育院校篮球联赛上的第届总冠军!

广州体育学院男篮队员曾繁日“最佳篮板王”“最有价值球员”称号;

广州体育学院女篮队员陈明伶“最佳篮板王”“最有价值球员”“最佳得分王”称号;

广州体育学院男篮教练苏松鹏、女篮教练周岩峰均获“最佳教练员”称号。

   点此在新窗口浏览图片

我校男篮队获2021全国体育院校篮球联赛总决赛男篮冠军

    点此在新窗口浏览图片

我校女篮队获2021全国体育院校篮球联赛总决赛女篮冠军

   点此在新窗口浏览图片

我校男篮教练苏松鹏(左)、女篮教练周岩峰(中)均获“最佳教练员”称号

值此端午佳节,又在广州防疫关键时期,我校篮球队全体成员克服困难、英勇作战,出色完成比赛任务,特向全体运动员、教练员、工作人员致以热烈的祝贺和亲切的慰问!

2021赛季全国体育院校篮球联赛(SCBA)于6月8日在山东体育学院济南校区开赛,赛事持续一周。来自全国14所体育院校的25支队伍(男队14支,女队11支)参赛。

 

  上一条:严防死守 精心组织丨我校圆满完成大学英语四六级考试疫情防控保障工作
  下一条:我校举行党委理论中心组第八期学习会 集中学习习近平总书记关于师德师风建设重要论述

 
   
   
 

 
 
星海音乐学院
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com