设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


喜讯丨我校研究生彭文杰、王文倩、杨贺贺获广东省优秀学生(研究生阶段)荣誉称号!

2021/6/30 8:48:33   作者:学生记者 张铭茵   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 近日,根据《广东省教育厅关于评选表彰广东省优秀学生(研究生阶段)的通知》精神,广东省教育厅组织开展广东省优秀学生研究生阶段评选工作。我校研究生彭文杰、王文倩、杨贺贺三人经研究生培养单位推荐,省教育厅组织专家评审,批准为广东省优秀学生(研究生阶段)。向获奖同学及其导师表示热烈祝贺!

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

本次获奖充分展现了我校研究生拥护中国共产党的领导、理想信念坚定、勤奋学习、锐意创新、奋发成才的良好风貌,为全校研究生树立了优秀典型。优秀学生的成才离不开导师们的默默指导和无私奉献,特向广大导师致以衷心的感谢和崇高的敬意!

在我校研究生规模扩大、生源质量提高的背景下,我校将鼓励更多的研究生以德厚学博,文精武杰的校训为指引,全面发展、成长成才,努力成为当之无愧的广体骄傲。

 

  上一条:学史力行㊶丨“我心向党”书画作品展在学校图书馆开幕
  下一条:学史力行㊹丨广州体育学院举行庆祝中国共产党成立100周年大会

 
   
   
 

 
 
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com