设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广东省副省长王曦一行莅临我校调研指导

2021/8/28   作者:宣传部   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 828日,广东省副省长王曦莅临我校调研指导。省教育厅二级巡视员邱克楠、体卫艺处处长陈健生,学校领导米银俊、刘永东、尹北晖、陈琦、胡敏、李裕和参加调研

    点此在新窗口浏览图片

王曦同志实地查看我校校史馆和运动与健康重点实验室,现场指导《红色基因世代传》主题党建项目,听取学校历史沿革、办学层次规模、基础设施条件、师资队伍建设、学科专业发展、科学研究及社会服务等基础情况汇报,详细了解了我校建设博士学位授予单位及清远新校区的进展和成果。

    点此在新窗口浏览图片

王曦同志参观我校校史馆

王曦同志充分肯定了我校的办学成就。他指出,作为华南地区唯一一所独立建制的体育高等学府,广州体育学院有着30多年的研究生教育经验,人才培养成果丰硕,同时进一步提升办学层次和水平的需求已十分迫切。结合广东省新一轮高等教育“冲补强”提升计划的政策支持,广州体育学院要进一步科学统筹各项办学指标,及早谋划、抢抓机遇、乘势而上,努力开创学校高质量内涵式发展新局面。

    点此在新窗口浏览图片

 王曦同志在我校重点实验室-广东省运动与健康重点实验室调研

王曦同志表示学校要深入学习贯彻习近平总书记关于体育的重要论述精神,深刻把握国家全面加强和改进新时代学校体育、美育工作要求和“双减”政策,紧紧围绕广东省“体育强省”“教育强省”战略目标,主动融入“双区”建设大局,要牢记立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,不断强化办学特色、提升办学实力和人才培养质量,更好服务于广东省经济社会高质量发展。( 宣传部 李漩 现代教育技术中心 安宁)

 

  上一条:2000余2021级新生今日报到
  下一条:喜讯丨我校工会代表队荣获第十四届全国运动会群众展演健身气功·气舞决赛二等奖!全国第三!

 
   
   
 

 
 
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com