设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


心怀梦想 相约广体丨欢迎你,2021级新同学

2021/8/28   作者:党委宣传部   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 828日上午,我校党委书记米银俊、校长刘永东、副校长李裕和等校领导带队检查2021级新生入学工作,并赴迎新现场走访,给予亲切慰问和关怀,让新生们感受到了学校的热情关怀,也给坚守在一线迎新的师生带来了极大鼓舞。党委(学校)办公室、学生工作(部)处、校团委、保卫处等相关负责同志随行。

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片 

校领导一行先后视察学校南门门禁管控及通行情况、各二级学院新生招待处、东门体育馆新生报到处、宿舍大院等。领导们叮嘱现场工作人员坚守防疫规定,细致周全做好迎新工作,对辛勤奋战在一线的师生志愿者表达慰问和感谢;与新生们亲切交谈,鼓励他们尽快转变角色,积极融入广体大家庭,让新同学们倍感温暖亲切。

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片 

今年我校将迎来1757名本科新生和345名研究生新生。在本科生中,体育类新生占比达78.37%,生源构成和往年相比保持稳步提升。为确保新生平安顺利入校,我校严格执行属地管理制度,提前告知所有新生入校需持有48小时核酸检测阴性证明,进校时还需经过人脸识别系统、检测体温、出示行程卡和健康码、消毒行李等多道严格防疫程序,层层过关方可进入各学院迎新点。

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片 

    开学后,各学院将结合自身特点,做好新生入学教育工作,并对新生进行严格的校纪校规、校史、学院专业、开学典礼及军事训练等教育,新生小可爱们,你们准备好了吗?

点此在新窗口浏览图片 

 

 

  上一条:省教育厅致信感谢我校在第十四届学运会中的突出贡献
  下一条:广东省副省长王曦一行莅临我校调研指导

 
   
   
 

 
 
广东外语外贸大学
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com