设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我校留学生提前完成学业并被录取为博士研究生

2022/6/26   作者:国际交流合作处   来源:本站原创   点击:


 

据悉,我校2020级来自韩国研究生陆真虎同学,提前完成学业,顺利毕业并被上海体育学院录取为博士研究生。

    点此在新窗口浏览图片

研究生院院长周良君教授(右)、陆真虎(中)与导师孙健教授(左)

研究生院对陆真虎同学在校就读期间的表现给予了肯定表示其入学以来,刻苦学习、积极进取,圆满完成各项学习和研究任务,撰写了六万余字的中文硕士论文,对韩国跆拳道运动的历史沿革和创新发展做了较深入的研究,得到了评审委员会的充分肯定。

陆真虎同学作为留学生,在导师的悉心指导下,使用中文完成高质量论文,体现了我校研究生和留学生教育水平的不断提高。近年来,我校研究生院狠抓培养管理和论文质量,取得了较大的成绩,为申博和建设国内一流、国际知名的体育大学打下非常坚实的基础。

 

  上一条:我校成功举办“2022新文科建设背景下新闻传播学学科建设暨一流新闻学专业建设”学术研讨会
  下一条:我校圆满完成高校体育单招及高水平运动队招生全国统考考点组考工作

 
   
   
 

 
 
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
广东商学院
暨南大学
广州大学
广东工业大学

西安体育学院
首都体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com