设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


百日冲刺丨党委书记米银俊、副校长胡敏带队开展访企拓岗促就业专项行动

2022/6/28   作者:党委(学校)办公室   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 为积极响应高校“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,拓展就业新空间,破解学生就业难题,进一步推动我校就业工作取得新进展,628日下午,校党委书记米银俊、副校长胡敏、党()办公室主任成海波、体育交流中心副主任甄新喜一行四人前往南沙钧泰国际网球中心开展访企拓岗促就业专项行动。

点此在新窗口浏览图片

 

座谈会现场

 

广州钧泰体育发展有限公司董事长邱燕山、广州南泰文化体育发展有限公司程堪乔总经理对米银俊书记一行的来访表示热烈欢迎。米银俊书记对邱董事长常年关心、关注学校发展表示感谢。邱燕山董事长陪同我校来访人员实地走访了现代化网球球场设施,并对进一步加深校企合作进行了座谈。

     点此在新窗口浏览图片

座谈会上,邱燕山简要介绍了公司的基本运营、发展规划以及实际岗位需求,对广州体育学院人才培养质量表示高度肯定。邱燕山谈到,在南沙就业的广体毕业生已超百人,希望能够联合百名校友申请成立广体南沙校友会,形成合力助力校企合作,实现双赢发展。

米银俊对钧泰体育致力于体育产业发展取得的卓越成就表示高度赞赏,并代表学校向企业单位支持校企合作和助力人才培养工作表示支持与感谢。米银俊指出,体育产业是国家高质量发展的重要方向之一,钧泰体育是政企合作的领头企业,有宽广的发展空间,期望广体优秀毕业生人才资源能够助力企业、助力南沙,实现“校、企、生”的“多方共赢”。座谈会上,双方就教学实践、实习实训、就业对接、校企合作等方面进行了深入沟通交流,并达成了良好的合作意向。

    点此在新窗口浏览图片  

        双方举行实习就业一体化基地授牌仪式

座谈会后,一行人前往中心球场参观,副校长胡敏向程堪乔总经理授予“广州体育学院实习就业一体化基地”牌匾。

本次走访活动是“书记校长访企拓岗促就业”专项行动之一,今后将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生高质量就业和人才培养高质量发展。

     点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片

广州钧泰体育发展有限公司是一家集“体育场馆投资建设”、“体育综合体运营”与“职业与业余赛事运营”于一体的体育公司,深耕广州网球事业发展,致力城市体育综合运营,在网球界世界知名、全国一流,是广州网球的龙头企业,具有较强的专业优势和丰富的行业资源,在全国网球界有较好的声誉和较强的影响力。

 

 

  上一条:我校圆满完成高校体育单招及高水平运动队招生全国统考考点组考工作
  下一条:2022年第三届亚洲体育科学会议在广州体育学院召开

 
   
   
 

 
 
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
广东商学院
暨南大学
广州大学
广东工业大学

西安体育学院
首都体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com