设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我校健儿在广东省第十一届大学生运动会上斩获“三个第一”

2022/6/30   作者:竞赛训练处   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 630日下午,广东省第十一届大学生运动会(下称“省大运会”)闭幕式在华南理工大学举行。广东省教育厅二级巡视员邱克楠,广东省体育局副局长林瑛,华南理工大学党委书记章熙春、副校长朱敏,暨南大学党委书记林如鹏、副校长张荣华,广州体育学院党委副书记陈琦,广东省学生体育艺术联合会会长朱征宇出席闭幕式,全省各高校代表团团长等相关人员到场参加。

   点此在新窗口浏览图片

      竞赛训练处处长薛文忠、副处长张小龙代表我校上台领奖

本届大运会于58日以线上线下相结合的形式举办开幕式,当日啦啦操、健美操、武术(套路)等比赛项目开赛,线下比赛自524日开始陆续开赛。在学校党委的领导下,经过48天的激烈争夺,广州体育学院获得乙组金牌、奖牌、团体总分三个第一(银牌、铜牌也是第一)!胜利完成本届大运会的既定目标,彰显我校在广东省高校体育竞赛领域首屈一指的地位。

     点此在新窗口浏览图片

     点此在新窗口浏览图片

本届大运会是在广东省第十三次党代会胜利召开的重要节点举办的大型体育盛会。本届省大运会全面展示了广东省各高校体育教学、科研、课余训练与竞赛的丰硕成果,践行了习近平总书记提出的“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的新时代学校体育“四位一体”目标,充分体现了广东省大学生体育健儿对“更高、更快、更强、更团结”奥林匹克精神的不懈追求,诠释了“团结、奋进、文明、育人”的办会宗旨,实现了举办一届“热烈、简约、精彩、安全”的全省大学生体育盛会的目标。

祝贺我校在本次大运会获得优异成绩的各代表队领队、教练员、运动员!

 

  上一条:校领导带队开展期末校园安全大检查
  下一条:广州体育学院港澳台学生热议习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话

 
   
   
 

 
 
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
广东商学院
暨南大学
广州大学
广东工业大学

西安体育学院
首都体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com