设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


学校领导重阳节前夕走访慰问离退休老同志

2022/10/1   作者:党委宣传部 韩奇   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 92728,在传统节日重阳节即将到来之际,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德营造尊老爱老、敬老、助老的校园文化氛围学校领导带队分别看望慰问了耄耋之年的离退休老同志代表,代表学校党委和全体师生送上组织的关怀和温暖,致以节日的祝福。

    点此在新窗口浏览图片

             校长刘永东慰问老同志

走访慰问中,校领导与老同志们热情交流,共同畅忆往昔峥嵘岁月,展望学校未来发展蓝图。校领导详细询问他们的身体健康状况与日常生活起居,一一了解他们的家庭生活情况,向他们通报学校近期重点工作和常态化疫情防控情况,认真听取他们的意见和建议。

       点此在新窗口浏览图片

      点此在新窗口浏览图片

                                党委副书记、纪委书记尹北晖慰问老同志

      点此在新窗口浏览图片

                          党委副书记陈琦慰问老同志

校领导对老同志表示感谢,感谢他们为学校发展作出的突出贡献学校今天的发展成就离不开老领导、老同志的开拓和奉献浸透着老领导、老同志的心血和汗水,希望老领导、老同志保重身体、发挥余热,继续关心、支持学校工作,为学校未来建设与发展建言献策,贡献智慧和力量。

    点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片

            副校长胡敏慰问老同志

学校高度重视离退休老同志工作,每逢传统节日开展走访慰问活动,为老同志送上节日祝福。老同志纷纷表示,特别感谢组织和学校领导对他们的关心和照顾,希望能够继续发光发热,为学校发展做贡献,也祝愿学校越来越好。

    点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片

               副校长张育方慰问老同志

党委(学校)办公室、人事处、离退休人员管理办公室相关人员陪同慰问。(图文 党委宣传部 韩奇 学生记者 陈智炜)

 

  上一条:我校组织参观广东省反腐倡廉教育基地
  下一条:喜讯丨我校师生在2022年第四届全国高等院校高尔夫冠军赛斩获四个奖项

 
   
   
 

 
 
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
广东商学院
暨南大学
广州大学
广东工业大学

西安体育学院
首都体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com