设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


树教育初心,踏实习征程丨我校欢送2019级本科生前往毕业实习基地

2022/9/7   作者:教务处   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 9月6日上午是我校2019级本科生毕业实习下队的第一天。9月6日至9月8日,我校实习生分批次前往中山、肇庆、佛山、惠州、东莞、清远、南雄等实习基地2019级共有1767名本科生参加为期16周的实习工

     点此在新窗口浏览图片

     点此在新窗口浏览图片

副校长胡敏对同学们加油勉励

学校领导对本科实习工作给予了高度重视,副校长胡敏第一时间来到送车现场,给全体即将参加毕业实习的学生送行并加油勉励。希望同学们以积极认真的态度参加实习,遵守安全教育和疫情防控相关要求,做好实习阶段的学习和自我提升的自我规划,圆满平安完成毕业实习任务。

各二级学院领导和老师们也到场欢送2019级本科生赴岗实习,对实习过程中可能存在的问题进行叮嘱,体现了学院对同学们的重视和关心。同学们以良好的心态、饱满的热情,踏上前往实习基地的大巴车,投身于岗位实习中。

 点此在新窗口浏览图片

 点此在新窗口浏览图片

各二级学院师生合影留念

毕业实习是人才培养的重要组成部分和重要环节,在培养学生实践能力、创新精神、树立事业心、责任感等方面有着重要作用。通过实习可以进一步培养锻炼学生理论联系实际和分析、解决问题的能力,为学生毕业后能顺利走上工作岗位打下良好基础。同时,毕业实习还可以检验教学效果,为进一步提高教育教学质量,培养合格人才积累经验。

   点此在新窗口浏览图片

   点此在新窗口浏览图片

 

   点此在新窗口浏览图片

   点此在新窗口浏览图片

 

       点此在新窗口浏览图片

       点此在新窗口浏览图片

 

   点此在新窗口浏览图片

   点此在新窗口浏览图片

    各二级学院欢送2019级本科生赴岗实习

在收获的金秋九月,2019级的学子们满载着希望迎接这崭新的挑战,相信他们在未来的时间里一定能学以致用,学有所成。祝愿同学们在教育实习中扬帆起航,展示广体学子的风采,奋斗出属于自己的青春印记。

 

  上一条:我校8个广东省教学质量与教学改革工程建设项目通过验收
  下一条:我校获中棒协同意作为“全国业余棒球运动水平等级”考评单位

 
   
   
 

 
 
广东药科大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
广东商学院
暨南大学
广州大学
广东工业大学

西安体育学院
首都体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com